Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 18:40   #4820
ded76
Хулиган

Галерея: 2
Комментарии: 750
ded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Проблемы с татуировкой клиента.Полная жесть.Помогите!

Цитата:
Сообщение от Nobody Посмотреть сообщение
Я и пишу-МАКСИМУМ 5. Всё же регенерация у всех разная.А по поводу плёнки-я вкруговую не мотаю.Локально и пластырь.Как правило внизу повязки подкладываю свёрнутый в 3 раз кусок салфетки медицинской-и не течёт и вентиляция лишняя не помешает.Ну а по сути пути господни неисповедимы-кто как хочет так и ...Главное что бы результат был положительный.Но всё же склоняюсь к тому что надо выработать самый простой и действенный метод ухода(особенно для этого мотивируют нерадивые клиенты).Пример нерадивости нам и продемонстрировал топикстартер.
Я написал чуть выше но повторюсь , только тугое оборачивание плёнкой. Иначе выделения начинают испарятся и создают парниковый эффект . Опять же , из личных наблюдений и собственных заживлений , салфетка или пеленка эффективна только первые сутки , когда происходит наибольшее выделение лимфы . После первых суток смысл её пропадает , так как она начинает впитывать в себя не только небольшое количество выделений , но и мазь для заживления , а свежая работа соприкасается не с мазью , а с пропитанной лимфой и мазью салфеткой.