Цитата:
Сообщение от Nobody
Я и пишу-МАКСИМУМ 5. Всё же регенерация у всех разная.А по поводу плёнки-я вкруговую не мотаю.Локально и пластырь.Как правило внизу повязки подкладываю свёрнутый в 3 раз кусок салфетки медицинской-и не течёт и вентиляция лишняя не помешает.Ну а по сути пути господни неисповедимы-кто как хочет так и ...Главное что бы результат был положительный.Но всё же склоняюсь к тому что надо выработать самый простой и действенный метод ухода(особенно для этого мотивируют нерадивые клиенты).Пример нерадивости нам и продемонстрировал топикстартер.
|
Я написал чуть выше но повторюсь , только тугое оборачивание плёнкой. Иначе выделения начинают испарятся и создают парниковый эффект . Опять же , из личных наблюдений и собственных заживлений , салфетка или пеленка эффективна только первые сутки , когда происходит наибольшее выделение лимфы . После первых суток смысл её пропадает , так как она начинает впитывать в себя не только небольшое количество выделений , но и мазь для заживления , а свежая работа соприкасается не с мазью , а с пропитанной лимфой и мазью салфеткой.