Ответ: Татуировка несовершеннолетним
Цитата:
Сообщение от Volodya
Сделал татуху пацану одному. На вид он совершенноленим был. Потом он пришёл еще одну набил. Короче забито у него предплечье с одной стороны и плечо. Обширные, цветные, с плотным прокрасом, контурами в общем все как надо. Татуировал я дома у себя.
Через пару месяцев приходит он с родителями и они на меня наезжают, типа сын их не совершеннолетний (16 лет), и я ответственный.
Решили они ему татухи свести (живем мы в городишке населением в полмиллиона), поехали в столицу в клинику "не последнюю" по лазерной медицине. В общем, свели ему половину татухи на предплечье, лазерной шлифовкой, за сведение в общей сложности (со всеми сопутсвующими расходами) заплатили 35000р. Будут дальше все сводить. И хотят чтоб все их расходы я оплатил, кошмар...
|
Цитата:
Сообщение от Volodya
Мне интересно это дело с юридической стороны, в интернете информация что тату-мастера ответственности не несут за это.
|
... родители правы в своих претензиях , плюс что то мне подсказывает что татуировка которую они пытаются удалить сомнительного качества так же как и домашняя студия в которой её делали. Так что приготовся раскошелится на сумму , или начинай сушить сухари и учить жаргон.