Ответ: Татуировка несовершеннолетним
Летом была похожая ситуация. Прибежал учитель, ответственный за группу детей, и давай орать что мы покрасили несовершенно летнюю девченку(оказалась школьная группа из рейха). У нас на входе висит соглашение, что всяк входящий достиг 18 лет и тд. а поскольку у нас нет полномочий полиции, мы вообще не имеем требовать пасспорт, а поскольку немка на своих 16 не выглядела ну никак, у коллеги даж и мысли не возникло ее не красить. Товарищь немецкий набросился на меня так как была моя смена, я его сначала очень грубо послал а потом объяснил что звездюлей пускай школьнице вставляет. На самом деле, вот этот факт что ты не имеешь по сути право требовать документы тебя спасает, можешь сказать что тебе солгали. презумция невиновности и тд. Но имхо, хрен он в россии в сун сунется. У нас стабильно раз в 3 месяца приходит гневное письмо из италии (у них документ выглядит как замусоленная бумажка, которую они все подделывают), что их несовершеннолетнее дите сделало тату. Ну не возможно всех подряд контролировать особенно когда летом через салон 15 человек в день проходит
|