Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 01:28   #14
Pigmentator
Местный

Галерея: 122
Комментарии: 259
Pigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Stop china fakes! Волнует ли это нас? Если ДА, то какая наша реакция на это?

Можете закидать меня сцаными тряпками и забить камнями, но я все таки скажу свое слово по поводу всех этих авторских прав и патентов (слово то еще какое).
Это мы ругаем китайцев, мы которые ездят зайцем при наличии денег в кармане, мы которые слушают музыку вконтактах и одноклассниках, мы которые качают фильмы с торрентов, что бы не покупать лицензионный блюрей диск за несколько сотен рублей, мы у которых стоит ломанная винда и все остальное ПО (читай ворованная)... могу продолжать еще долго этот список. Кто мы вообще такие, что бы диктовать китаю что им делать, а что нет? У них свой закон об авторском праве который в корне отличается от нашего, и про тату оборудование там нет ровным счетом ни чего!
Да и вообще я считаю что если, что то сделал то поделись с другими (как в детстве! Помните? Нас учили делится конфетой), так нет же все туда же, повторяем историю майкрософт кторая вот-вот загнется так как очень жадная коррпорация!

Пару десятков лет назад Линус Торвальтс написал ОС Линукс, выложил в открытый доступ "Ребята, пользуйтесь, может кому пригодится". Ни продав ни одной(!) версии соей системы прекрасно живет в Силиконовой долине и получает неплохие гонорары от спонсоров! Созданная лицензия GNU позволяет распространять исходный код таким образом, что бы любой мог его изменить\улучшить и распространять дальше. Может стоит тут взять пример? А вы "авторские права, патенты"

И полностью согласен с Propane, даже добавлять ни чего не стану.

ЗЫ Признайтесь ребята, что инда у большинства стоит ломаная, да и тот же фотошоп (ни за что не поверю что кто то из мастеров в россии купил фотошоп за 24567.22 руб). А это воровство в чистом виде и вы ни чем в этом случае от китайцев не отличаетесь, а даже хуже их.
Pigmentator вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Pigmentator за это сообщение: