Цитата:
Сообщение от Дырявый
KTATTOO, на все твои "мы..мы..",не поверишь,ни разу не попал:плАчу,покупаю ! Ну,кроме Виндоус в моём компьютере.. Впрочем,не важно. Временами я идеалист,и в своей профессии считаю,что оборудование должно быть лучшим,даже с переплатой за "то же самое"-ну хочется в этой жизни иметь что-то дорогое и хорошее и иногда на последнее.В любимом деле однозначно.
Если и здесь экономить,то зачем такая жизнь? Тут зайцем (как ты говоришь)там болванка вместо лицензионки..тут Фаерфлай вместо Драгонфлая.. не-е-е,это не для меня-я читал в детстве правильные книги и у меня другие ценности.
|
У всех "мы..мы.." разные, я привел список навскидку (то что первое в голову пришло) у тебя вот нелецинзированая венда на компе, при этом ты даже хуже китайцев, они утащили идею, а ты конечный продукт. И это очень важно в рассуждениях о плагиате и подделках. Как можно суждать кого-то за что-то если у самого рыльце в пушку?
Да и дело не в том кто и что покупает, это каждый решит сам для себя, китайским ему оборудованием работать или американским, а может быть российским, а может и вообще собственного производства, ротором или индукцией работать тоже решает каждый сам для себя.
Идеализм в нашем деле - это очень хорошо, тут я полностью согласен! Один клиент тут мне сказал "Сделай мне так как себе бы сделал", тут я прям задумался, а по другому то я и не умею, я каждую тату делаю в первую очередь для себя.