Вопрос конкретно к Мише тату!Машина,рама от мастера какого-то,вроде ниче,не китай и вибрацию не передает,все ровно,катки 26 мм,8 витков,кондер 47мф-50вольт. Принесла девочка,говорит перестала работать,проблема оказалась в сломанном и развалившемся прям в блоке джеке. тк тачка выглядела ужасно и покрашена была пфкой в стиле старый трамвай,пришлось полностью переделать,перекрасил,перебрал,сделал новую контактную группу,винт латунь,катушки смл,вот эти
http://cccp-tattoo.com/index.php?productID=4094
может о чем-то говорит. пружины 19,верхнюю укоротил. Все,описание вроде закончил,объясню суть проблемы. При работе более 15 минут,начинаются перебои в работе и падает мощность,доходит до того,что почти останавливается. На лайнере моего производства,стоят такие-же катушки,в свое время не успел намотать,пришлось купить,их и оставил,носталкивался с такой же проблемой. после многократных перенастроек,практически пропала,но иногда снова простреливает и замедляется. работают оба эти лайнера от 4-5 вольт,сделаны были под 3-5 иглы.До сбоев,работают идеально,быстрый и четкий прокрас,как маркер. Буду очень признателен за конструктивный и обстоятельный совет,как их настроить. Вроде все описал,может как-то поможет понять ситуацию. Я недавно начал делать машины,делаю просто для себя,а девочке решил просто помочь. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой,пожалуйста подскажите как исправить. Если это переходит границы секретов мастеров,я адекватно и без обид пойму. Заранее спасибо,если что-то не очень корректно указано,пожалуйта поправьте.