Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 14:39   #4849
Мишаня
...

Галерея: 3
Комментарии: 289
Мишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

Цитата:
Сообщение от Дядя Осик Посмотреть сообщение
Вопрос конкретно к Мише тату!Машина,рама от мастера какого-то,вроде ниче,не китай и вибрацию не передает,все ровно,катки 26 мм,8 витков,кондер 47мф-50вольт. Принесла девочка,говорит перестала работать,проблема оказалась в сломанном и развалившемся прям в блоке джеке. тк тачка выглядела ужасно и покрашена была пфкой в стиле старый трамвай,пришлось полностью переделать,перекрасил,перебрал,сделал новую контактную группу,винт латунь,катушки смл,вот эти
http://cccp-tattoo.com/index.php?productID=4094
может о чем-то говорит. пружины 19,верхнюю укоротил. Все,описание вроде закончил,объясню суть проблемы. При работе более 15 минут,начинаются перебои в работе и падает мощность,доходит до того,что почти останавливается. На лайнере моего производства,стоят такие-же катушки,в свое время не успел намотать,пришлось купить,их и оставил,носталкивался с такой же проблемой. после многократных перенастроек,практически пропала,но иногда снова простреливает и замедляется. работают оба эти лайнера от 4-5 вольт,сделаны были под 3-5 иглы.До сбоев,работают идеально,быстрый и четкий прокрас,как маркер. Буду очень признателен за конструктивный и обстоятельный совет,как их настроить. Вроде все описал,может как-то поможет понять ситуацию. Я недавно начал делать машины,делаю просто для себя,а девочке решил просто помочь. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой,пожалуйста подскажите как исправить. Если это переходит границы секретов мастеров,я адекватно и без обид пойму. Заранее спасибо,если что-то не очень корректно указано,пожалуйта поправьте.
я не Миша-тату, но постараюсь ответить, винт - латунь, поменяй на нормальный и радуйся. а что за машина, фото?
P.S. :а по поводу покраски и внешнего вида машины - на будущее - возможно стоит воздержаться от критики, потому что у каждого человека свои предпочтения в дизайне.
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально