Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 16:18   #1
Дырявый
Свой человек

Галерея: 52
Комментарии: 857
Дырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Брить? Брить! А если брить,то чем!?

сталкиваюсь с постоянным "забиванием" на эту тему у новичков. Сам брею,и настаиваю,что татуировать через волосы (густые,короткие,длинные,пушок и т.д.) себе дороже-качество плотности покраса не то,"пиксельность",процесс заживления...
Но наткнулся ,вот, на эту тему.. http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=248 -здесь мнения расходятся с моими,
и решил поднять ещё раз этот ВОПРОС.
На данном этапе развития брею по-возможности без пены,на-сухую,и очень аккуратно. Или ,что чаще,с пеной,если это не волос,а пух.
Бритвы подразделяю на "правильные"-это одноразовые станки Shick (есть с одним и двумя лезвиями) и BIG-те,что с стальным упором. Gillette любые им проигрывают. Особняком стоят одноразовые станки for women этих фирм-они ещё лучше,но сильно дороже.
Знаю,многие не парятся-стригут клиента триммером.Но,это же не гигиенично,разве нет!? Не говоря о том,что может быть и опасно(в теории хотя бы).

(не знаю как вставить опрос -на выявления фанатов бритья и чем. А также их оппонентов,но жду аргументов в теме.)