Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 12:24   #47
ОльгаПМ
Свой человек

Галерея: 56
Комментарии: 415
ОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ожог роговицы после анестезии.

Цитата:
Сообщение от marysa Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку в трудную ситауцию. Особенно приятно выслушать про врачей. Аллергия может быть на все. От банального раздражения эрозии роговицы не образуются, глаз потом не сохнет и не болит.
А что про врачей вам не понравилось? я что-то не так сказала?
1. Корочка сходит за 7 дней, врачу ли не знать об этом и о том, что НЕ СОЙТИ корочка не может. Конечно, сошла, на глазах это часто происходит менее заметно, чем на бровях и губах
2. Прошло уже 4 месяца , если это действительно шанхайская краска виновата, почему не удалить все лазером? какие офтальмологи и почему считают, что к лазеру нельзя подходить? Тем более, что без лазера -
4. Краска из тонкой кожи век не уйдет очень долго, скорее всего - никогда.
5. Про сухость глаз после ПМ никогда не слышала, тем более , чтоб это продолжалось так долго. Аллергич.реакция в виде синдрома сухого глаза? помоему так не бывает.
5. Какие кристаллы при анестезии попали Вам в глаз? ни в какой кремовой или гелевой поверхностной анестезии, и в Эмле в том числе, никаких кристаллов нет и бть не может. Почему вы оба врачи не заострили внимание на том, что в ваших глазах уже изначально начались какие-то неудобства и странные вещи?

Я НЕ врач, но я считаю, что если есть причина предполагать, что Ваши беды от краски в коже век, значит от нее надо избавиться. Тем более, что сами сказали - про эстетику мы не говорим в данном случае, татуаж не самый красивый , так скажем...
Но все же, все же.... Тут имхо стечение разных обстоятельств и сваливание в кучу разных вещей. Ожог если был, то это точно от эмлы. А сухость - у нее другие причины... Контактные линзы, комп, сигартный дым, морозный воздух - сами ж знаете. Может просто так совпало?
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ОльгаПМ за это сообщение: