Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 23:24   #1
mne-povezj
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
mne-povezj на пути к лучшему
По умолчанию Ищу тату мастера для нестандартной татуировки

Я люблю, имею и хочу ещё тату. Я взрослый мужик, давно созрел и хочу набить себе тату (прежде всего потому, что мне просто так хочется) на половой член. Естественно я обращался к разным мастерам (в том числе и к тем, кто мне уже набивал тату в других местах, и кто видел что я не извращенец) с просьбой набить мне тату на моём половом органе. Ответы получал разные. В основном вежливый отказ. Один раз мастер сказал, что согласиться набить только на женских половых органах, а на мужских ему претит его этика. В данном случае я их понимаю. Я натурал, меня не вдохновляет вид полового члена другого мужчины, тем более брать его в руки и делать с ним какие-либо манипуляции. Но я всё равно в поиске мастера, который бы согласился набить мне там тату. Исходя из данных размышлений я допускаю такую возможность, и сам не вижу для этого препятствий, ели мастер будет женщина. Я думаю для женщины это не в такой степени будет противоречить её принципам.
Честно говоря я зашёл на форум именно для того, чтобы задать вопрос всем кто может подсказать класного мастера, который мог бы согласиться набить такую тату. Понятно что партак, тем более там, вообще не допускается. Если у кого-то существуют оригинальные идеи для эскиза, подскажите пожалуйста. А может прочитав моё сообщение кто-то из мастеров посчитает это приемлемым и ответит мне. Если у кого-то есть что подсказать мне, то я приму любой совет и подсказку и за ранее признателен всем откликнувшимся. Я живу в Киеве. Мой адрес:mne-povezjt@.i.ua. Ещё раз спасибо.
mne-povezj вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально