Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 16:42   #4882
TATTOOKI
Пользователь

Галерея: 108
Комментарии: 771
TATTOOKI - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

Цитата:
Сообщение от Adrian Посмотреть сообщение
так на сколько всетаки должна игла выходить из носика ? на сколько иглы контура, и на сколько закраса .. мнения расходятся от 0.5 до 4мм

так чтобы краска не посинело от глубины - и не сошла от слишком не глубокого нанесения
Я ставлю на контур побольше вылет иглы, где то 3-4 мм, что бы краска не расплывалась на коже сразу от прикосновения и видно чётко было где я эту линию провожу, чтоб без косяков, но это конечно не значит что нужно на всю глубину и засаживать!!! я вгоняю на 1-1,5 мм в кожу, то есть контролирую глубину проникновения рукой, на весу как бы.На закрас выставляю вылет чтоб носиком в упор работать, где то 2- 2,5 мм, но держу машину под наклоном, то есть игла проникает на меньшую глубину, при большей площади покраса. А вообще всё очень индивидуально, чтоб не плыло и не высыпалось нужно очень много практиковаться, ибо кожа у всех разная, что работает на одном, может совершенно не прокатить на другом.То что я написал, это НЕ ИНСТРУКЦИЯ к действию, а то , приблизительно , как делаю я. Практика, практика и ещё раз практика !!!
TATTOOKI вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо TATTOOKI за это сообщение: