Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 18:00   #4884
Adrian
Пользователь

Галерея: 0
Комментарии: 0
Adrian на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

Цитата:
Сообщение от TATTOOKI Посмотреть сообщение
Я ставлю на контур побольше вылет иглы, где то 3-4 мм, что бы краска не расплывалась на коже сразу от прикосновения и видно чётко было где я эту линию провожу, чтоб без косяков, но это конечно не значит что нужно на всю глубину и засаживать!!! я вгоняю на 1-1,5 мм в кожу, то есть контролирую глубину проникновения рукой, на весу как бы.На закрас выставляю вылет чтоб носиком в упор работать, где то 2- 2,5 мм, но держу машину под наклоном, то есть игла проникает на меньшую глубину, при большей площади покраса. А вообще всё очень индивидуально, чтоб не плыло и не высыпалось нужно очень много практиковаться, ибо кожа у всех разная, что работает на одном, может совершенно не прокатить на другом.То что я написал, это НЕ ИНСТРУКЦИЯ к действию, а то , приблизительно , как делаю я. Практика, практика и ещё раз практика !!!
спасибо за развернутый ответ
я конечно даже еще не пытался бить, пока все больше сижу читаю всевозможные форумы по этой тематике, и статьи впитывая информацию,
на моих двух индукционных машинках на 4 мм по моему даже не высунутся иглы, то есть весь ход игл при учете что в выключенном состоянии они не выступают за приделы носика - то в выдвинутом они максимум на 3 мм вылазят
на весу я так понимаю больше работают с ротором сами регулируя глубину ...
а для правильности работы машинки рекомендуют держать машинку под прямым углом перпендикулярно при таком раскладе игла будет полностью заходить ....

я на себе пробую без краски все иглы по болевым ощущением - при проникновении на гдето 1.5мм болевых ощущений почти нету .... интересно с такой глубины цвет не сойдет
Adrian вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально