Цитата:
Сообщение от jahfar
эм...снова перечитал форум с темами о скорости на которых нужно контурить, тенить, красить...и не смог для себя найти понятного и однозначного (даже в своем сознании) ответа...там либо говорится о герцах, либо о мягких или залипающих ударах, и все это об индукциях (а это для моего понимания тяжело, т.к не работал с ними)...но меня интересует Ротор! Пожалуйста, не сочтите за труд и в крации ответьте...при какой скорости движения иглы, должен биться контур, тени, закрас? (большая скорость, средняя и малая) Большего не прошу...за ранее благодарен!
|
роторная машинка не имеет хлесткости в ударе, которая необходима для контуров, а ротором тенить и красить вполне реально... но я бы рекомендовал учиться на индукции, пока не поймешь как каждая(контур, покрас, тень) машинка должна работать, за ротор нечего даже браться... если хочешь сэкономить на машинах, у отечественных производителей есть бюджетные варианты моделей которые по цене очень привлекают, за цену одного фирменного ротора, купишь 3 машины сразу...