Цитата:
Сообщение от kaster
постоянно приходят с вопросом: "если я раскачаю бицепс до......" -отвечаю приходите бесплатно поправим если что.....ни один за 10 лет не вернулся))))))))...
|
Если действительно можно поправить до первоначального состояния, то тогда все отлично) Только как происходит этот процесс? Без добавления новых элементов или все же что-то придётся добавить?
Цитата:
Сообщение от Бармалей
да, каждый второй клиент это будущий качек))))
|
Ну я же не знаю что может быть в будущем. Надо быть готовым ко всему) Тем более качком я не планирую быть, но и дрыщом как сейчас тоже. Просто подкачаться чуть-чуть.
Я тут посчитал что в планах увеличение бицепса процентов на 20. Вот и не знаю как это скажется на тату. Ждать 2-3 года и ходить без него как-то не хочется, но при этом если бы знал что через несколько лет оно испортиться, то я бы его пока вообще не делал)
Цитата:
Сообщение от Фёдор
Деформация геометрических элементов (прямая линия, круг, симметричные элементы и т.д.) будет и без набора веса. Достаточно начать двигать рукой и пойдут искажения.
...плюс визуальные искажения от неправильных ракурсов обзора. В целом симметричная татуировка будет выглядеть искажённой в 99% случаев.
|
Это всё понятно. Но меня интересует одно определенное положение руки, например в выпрямленном состоянии, где при прочих равных изначальная татуировка на руке с обхватом 30 см и в последствии увеличенная до 35 см. Будут ли в ней изменения, и как она вообще себя поведет - равномерно будет растягиваться или наоборот деформироваться? Уже практически все подобные темы прочитал в интернете, но так и не понял...
Было бы хорошо если бы мне кто-то дал конкретное объяснение по татуировке, которую я выложил. Просто читал что это ещё зависит и от типа татуировки...