Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 13:23   #8
dden552
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
dden552 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Деформация полинезии на руке

Цитата:
Сообщение от kaster Посмотреть сообщение
постоянно приходят с вопросом: "если я раскачаю бицепс до......" -отвечаю приходите бесплатно поправим если что.....ни один за 10 лет не вернулся))))))))...
Если действительно можно поправить до первоначального состояния, то тогда все отлично) Только как происходит этот процесс? Без добавления новых элементов или все же что-то придётся добавить?

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
да, каждый второй клиент это будущий качек))))
Ну я же не знаю что может быть в будущем. Надо быть готовым ко всему) Тем более качком я не планирую быть, но и дрыщом как сейчас тоже. Просто подкачаться чуть-чуть.
Я тут посчитал что в планах увеличение бицепса процентов на 20. Вот и не знаю как это скажется на тату. Ждать 2-3 года и ходить без него как-то не хочется, но при этом если бы знал что через несколько лет оно испортиться, то я бы его пока вообще не делал)
Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
Деформация геометрических элементов (прямая линия, круг, симметричные элементы и т.д.) будет и без набора веса. Достаточно начать двигать рукой и пойдут искажения.
...плюс визуальные искажения от неправильных ракурсов обзора. В целом симметричная татуировка будет выглядеть искажённой в 99% случаев.
Это всё понятно. Но меня интересует одно определенное положение руки, например в выпрямленном состоянии, где при прочих равных изначальная татуировка на руке с обхватом 30 см и в последствии увеличенная до 35 см. Будут ли в ней изменения, и как она вообще себя поведет - равномерно будет растягиваться или наоборот деформироваться? Уже практически все подобные темы прочитал в интернете, но так и не понял...
Было бы хорошо если бы мне кто-то дал конкретное объяснение по татуировке, которую я выложил. Просто читал что это ещё зависит и от типа татуировки...
dden552 вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально