Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 22:35   #3
МилаМИ
Свой человек

Галерея: 64
Комментарии: 639
МилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Оборудование для перманента,выбор.

Молодец, Юля! я немного по-другому шла...у меня не получались губы совсем, я искала аппарат, которым я смогу сделать красиво, перепробовала и ручки, и индукции, которыми, кстати, у меня получалось гораздо лучше все! Но вид...вес... и заправка игл, да и сами иглы...оставляли желать лучшего для меня!(для меня!!!) длинноигольные роторы мне нравились больше внешне-мне было не все равно, каким аппаратом я работаю-мне нужны были еще и эстетические параметры. Но красивых губ все равно не получалось! И вот, наконец, приближаюсь к своему любимцу: лонг-тайм-лайнер! когда-то я его ругала вместе со всеми, теперь я считаю, что нашла для себя аппарат, который заменяет мне все, что у меня имелось и дарит мне спокойствие и уверенность! Вот)))) Видимо, под движение руки-я люблю работать быстро, вообще, все делаю быстро, мне подходит этот аппарат. Да и эстетически он меня устраивает.
Этот пользователь сказал Спасибо МилаМИ за это сообщение: