Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 15:39   #40
Vlada
Пользователь

Галерея: 0
Комментарии: 0
Vlada на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Репортаж о ПМ

Здравствуйте Уважаемые мастера ! Долго штудировала ваш замечательный форум , узнала много полезной информации , честь вам и хвала за то, что вы даёте новичкам бесплатные и ценные советы ! Сколько шишек , переживаний , денег и слёз вы пролили , что бы теперь таким как я помогать . Я ещё даже не начала работать , но вопросов масса . Хотела работать легально , но теперь понимаю , как это сложно . Придётся поступать на медицинский и боюсь не скоро открою свой салон . Мне предложили как вариант , официально оформить врача и спать спокойно , но почитав ответы юристов , понимаю « не прокатит » .Скажите пожалуйста , кто работает легально , как вы обошлись без медицинского образования ? Вот ответ юриста :
Вопрос:
Подскажите, пожалуйста, по каким критериям выбирать курсы по татуажу?
Фирсова (МО), 24.09.2009
Редакция.
Уважаемая г-жа Фирсова! Начнем с того, что если у Вас нет среднего медицинского образования, то по окончании даже самых хороших курсов Вы не сможете устроиться на работу в престижный салон. Основные критерии при выборе – это квалификация преподавателей, продолжительность курсов, учебный план и отзывы закончивших эти курсы о работе мастеров. И еще обратите внимание, есть ли у данной компании сертификаты на оборудование и пигменты, на которых Вы будете обучаться. Если нет, советуем выбрать другие курсы.
Ещё удивлена , что на индукцию под заказ ни кто не даст сертификата …
Видеосюжеты ошеломляет конечно , такое ощущение , что весь мир против татуажа , а Малышева вообще ужас на людей наводит ….
Vlada вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально