Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 09:11   #6
Дырявый
Свой человек

Галерея: 52
Комментарии: 857
Дырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Неприятность.

Хочется как-то успокоить коллегу.
С каждым из нас такое может случится-ну,нет у нас знаний по татуированию и образования,так уж сложилось ВЕКАМИ. Ни у мастеров,ни у наехавших на тебя.Тем более медицинского(толку от него в татуировании тоже никакого. Поэтому и "анализы" у этой подруги будут надуманные и неинформативные!).
Отсюда вопрос,он же приговор:
Зачем льёшь ультракаин? Тебе производитель краски советовал что-ли? Почему обезболивающего нет в составе пигмента не думал..?
Я уверен в 99% ,что прямой связи не будет(никаких исследований не смогут провести): ультракаин-пигмент-аллергия(или что-то ещё),но что эксперимент проканавший на другом подставил тебя здесь -ФАКТ.
К чему я? Не ищи причины.Будь спокоен.От температуры после татуирования никто не застрахован и это довольно частое явление(и без ультракинового коктейля!).
Просто какая-то перепуганная дура на том конце провода,которая из лучших побуждений "спасает" "пострадавшую".
Будь сильным, вселяющим уверенность и думающим.