Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 21:29   #5201
multifruit
Пользователь

Галерея: 1
Комментарии: 2
multifruit на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

всем привет, в очередной раз обращаюсь к бывалым мастерам с глупыми вопросами) помогите, кто чем может, пожалусто С:
1) как добиться ровного контура в местах со "слоновьей" кожей? на икрах, руках получаются идеальные линии, но ребра-спина-плечи-живот и тд - настоящая проблема. как бы я ни натягивала кожу, игла "проваливается" оставляя тонкие борозды, бью немного глубже - начинаются проблемы при заживлении (слишком травмирую). в чем фишка?
2) возможно ли, что краска выпадает местами из-за перебоя тока (например, контакты на клип-корде заедают) или еще что-то подобное? просто я совершенно точно уверена, что веду контур с одинаковой силой и уже приноровилась рассчитывать глубину, но после одного прохода линия бывает разной толщины или с пробелами. а второй проход травмирует кожу.. и у меня появилась мысль, что это изза того, что к клип корду и педали припаяны бананы, чтобы подходили к блоку, но бананы выглядят очень сомнительно..
3) как правильно определить вольтаж? должен ли быть вольтаж на контурной выше чем на закрасе?
multifruit вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально