Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 14:20   #1
xD_Dx
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
xD_Dx на пути к лучшему
По умолчанию С чего начать обучение татуировке.

Всем доброго времени суток. Имею давнее и очень сильное желание овладеть искусством татуировки, и вот в ближайшее время я наконец-то смогу выделить финансирование и время на обучение столь желанному хобби, но после изучения форума мой восторженный энтузиазм слегка приутих из-за обилия информации и множества вещей которые придется понять и освоить. Но я и не ожидал, что будет легко. Моя главная проблема на данном этапе заключается в том, что я не знаю с чего стоит начинать, и я хотел бы, что бы опытные в этой сфере люди помогли мне сформировать четкий вектор обучения: с чего начать, какими навыками лучше овладевать и в каком порядке. Как я понимаю, умение рисовать является критически важным в профессии, и следовало бы начать обучение с улучшения своих навыков художника, но в какой области? Что именно и в каком стиле рисовать? В графике рисую я довольно хорошо, но с красками не дружу вообще.

Так же возможно есть какая-либо компиляция всего самого основного теоретического материала, который необходимо знать начинающему татуировщику.

Ну и касательно непосредственно самой татуировки - я принял решениe записаться на курсы, так как в любом случае для начала это очень хороший способ понять азы и уяснить для себя как стоит дальше развиваться, но перед этим столь ответственным ввиду его материальной стоимости шагом я решил проконсультироваться здесь - стоит ли идти на курсы, и на какие? Пока я нашел вот такой вариант - http://www.salon-service.ru/obuchenie20.htm , но хотелось бы услышать мнение опытных людей.

Таким образом, кратко суммируя все вышесказанное суть моего поста в вопросе "С чего начать?", так как разработать грамотный план это уже половина дела.
xD_Dx вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо xD_Dx за это сообщение: