Цитата:
Сообщение от wes
Не особо хотел вмешиватьсяв дискуссию. Но зачем все эти танцы с бубном? Ведь продаются готовые воши, которые вполне предсказуемы. Их можно при надобности мешать с уже готовыми жидкостями по типу Пантера Кристал, или вообще с водой просто. Зачем спирт или глицерин? Не доверяете воде из под крана пользуйте бутилированую да и все. Вы едь ее пьете. В чем разница? Имхо конечно, но начинать мешать грейвоши надо уже по прошествию много опыта, а у начинающих чем предсказуемее тем проще
|
Есть куросуми, но он очень светлый и очень сильно светлеет при заживании. Хотя, мне кажется, что он еще такой светлый, ибо в банке нет шарика и густой пигмент остается на дне.
Есть готовый этернал дарк-медиум-лайт, дарк сильно светлый, на несколько тонов светлее черного, лайт слишком темный, приходится разбовлять раза два еще.
Разбавить светлый не проблема, но никак не могу равномерно разбавить темный, с равномерными градиациями до черного. Постоянно, после заживления имею слишком темные пятна и полосы. Притом, что три банки стоят больше 100 баксов, а в светлой банке, считай одна вода. Приходится очень заморачиватся и в итоге, все равно не иметь приличного результата, не особо радует.
Смешивая воши сам, я могу математически регулировать процентуальное содержание пигментов.
П.С. это не дискуссия, это просьба нуба о помощи.