Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 17:01   #6
Унылый Кот
Местный

Галерея: 5
Комментарии: 3
Унылый Кот на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: С чего начать обучение татуировке.

Подскажите как устроится учеником к мастеру?
Через постель не получится, для этого я сильно жирный и волосатый (хотя бывают извращенцы).
Что нужно? Создать папку с красивыми риссунками, мне кажется базовым?
А, что дальше. Обучение обычно платное или бесплатное? Сколько обычно берут за платное обучение? Что делать если на данный момент нет лишних финансов? Накопить для начала либо работать и учится паралельно?
Мне кажется работая в полный рабочий день, сложно совмещать это с качественной учебой, хотя бы чисто по времени?
Нерегулярно делаю тату знакомым, 2-3 в месяц в течении года, прогресс есть, но ушел совсем не далеко, ибо длинные паузы очень сильно мешают. Колю как на картинке, стоит это показывать мастеру или не нужно?
Гигиену я соблюдаю, ультразвук есть, сухожар тоже, кресло есть, хорошие тачки (Гэс, Cheyenne, WHI, BCI, Stigma...), везде где можно пленочные барьеры (машинки, провода я обматываю от ночала до конца, педаль в пакете, перчатки, целофановые рукова, марлевая повязка, целофановый передник. Кресло обматываю пленкой, и повер салфетками, каждый раз заново). Регулярно мою полы, мебель, оборудование специальными средствами.
Подскажите плиз, кто, что может!
П.С. живу в Германии, на время учебы готов переехать в любую страну, где можно прожить год на максимум 5-6 тысяч евро.
Изображения
Тип файла: jpg CAM00079.jpg (206.3 Кб, 113 просмотров)

Последний раз редактировалось Эллочка, 12.07.2013 в 19:30. Причина: матерная речь
Унылый Кот вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо Унылый Кот за это сообщение: