Пожалуйста помогите!!!! Я только начинаю заниматься татуировками, и пока вопросов настолько много, а то просто голова кругом... Начну с того что рисовать я умею, с этим проблем нет, но вот татуировки мне пока даются с трудом. Я понимаю, все приходит с практикой и опытом. Помогите мне пожалуйста, очень хочется стать настоящим мастером.
У меня следующие вопросы, помогите плыз, поделитесь опытом.
Какой иглой лучше делать плотный прокрас больших обьёмов, чтобы максимально плотно? Я использую 18 RS, забиваю несколько раз, но всё равно очень ярко не получается((
Пожалуйста подскажите, какие иглы для чего предназначены?
Ещё вопрос, можно ли контурную линию вести не одним движением неотрывно, а такими легкими отрывистыми но очень аккуратными движениями ( как при рисовании карандашом), если не уверен что сможешь ровно довести от начала до конца?
И ещё вопрос, может ли при заживлении цвет на выходе быть ярче чем то что выглядит сразу после процедуры?
Извиняюсь что столько наверное глупых вопросов, но мне очень хочется побыстрее научится и чувствовать себя уверение. Это так ужасно, когда тебя спрашивают, когда заживёт, цвет будет светлее? А ты даже не знаешь что ответить(((