Ответ: Методы обучения технике тату.
почитал тему.. со многими согласен: умение рисовать, строить геометрию, владеть пространственной перспективой, юзать светотень, полутона, переходы - это основа. че тут говорить.. в принципе, в чем проблема? так же делай на коже.. но проблема очевидна, ластиком уже не воспользуешься.. про эластичность кожи так же, даже упоминать не стоит и так понятен сей факт. поэтому мое имхо в следующем: надо учиться рисовать на бумаге так, что бы вообще не пользоваться ластиком и не перекрывать цвет другим цветом (за 1 сеанс), а уметь чуствовать тон и насыщеность с одного штриха. есть конечно спасение - 2,3,4 сеансы.. наверное они все таки нужны. и коррекция. но кто не хотел владеть техникой тату нанесения в минимум сеансов, без коррекции))? наверное многие.. вот и я ловлю себя на мысли, что все же стремлюсь к этому. советую приобрести цветные акварельные карандаши для тренировки. ластик их конечно стирает если постораться.. но проблематично. считаю неплохой инструмент для набивки руки. ну и как было озвучено выше: побольше практики!!
p.s.
тоже имхо: когда прорисовываешь эскиз, все деталюшечки, блики, каждую черточку, рука запоминает моторику движения, вернее моторика движений запоминатеся рукой и татуху набиваешь уже уверенней, чем глядишь на распечатку к которой не прилагал рук, косяки неизбежны мне кажется.. по крайней мере, процент их появления увеличивается в разы.
|