Ситуация обычная, набил дешевое "тату" у неопытного/начинающего мастера. О красоте не заботился, да и сейчас мне не важно, что она кривая и дешевая, просто не рассчитывал, что поплывет. Сразу скажу так или иначе свою цель она выполняет и я не жалею о содеянном, просто понимаю, что будет хуже и мне она надоест. Фото на 6 день, еще есть корочка, которая, кстати, потрескалась в некоторых местах и там сейчас "пробелы", которые будут заметны (второй косяк, возможно с моей стороны).

Если не сожалею о содеянном, зачем пишу? Переходим к теме вопроса - буду делать кавер, через пол года-год (как найду мастера, решу, чем перебивать и соберу деньги), хотелось бы заранее начать узнавать нужные вещи:
1. Через какое мин. время лучше делать кавер? Хочу знать для того, чтобы кавер не был испорчен , вдруг краска долго течет и просто размажет ту, что будет поверх нее, если сделать слишком рано.
2. Живу в Брянске и на данный момент еще не начинал особо интересовать мастерами, знаю только Макса32. Если кто знает мастеров с Брянска (опытных, с галерей работ и желательно тех которые сами способны рисовать оригинальное тату, а не просто бьют по чужим искизам). Так же готов поехать в следующие города: Смоленск, Калуга, Тула, Орёл, Курск, Москва. Из этих городов так же можно порекомендовать.
3. Хотелось бы услышать мнение мастеров о том, чем лучше перебивать, какие размеры, цвета и т.д. Для того, чтобы придумать несколько своих идей, которые уже догонит до ума мастер. Готов забить полностью палец, с выходом на кисть. Возможно забить всю кисть с несколькими пальцами.
З.ы. Я вообще собирался начинать расписывать тело через 3-4 года, когда доведу его до ума, чтобы без жира с мышцами и когда будут деньги на все это дело, ибо забивать собираюсь %50+- поверхности. Но думаю меня будет напрягать это размытое пятно уже через пол года-год.
З.ы.ы. И извиняюсь если не по сабжу темы/раздела написал, просто попал сюда именно через эту тему, зачитался и тут же решил написать.