Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 21:00   #50
plyushka
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
plyushka имеет немного плохого в прошлом
По умолчанию Ответ: Почему татуировки "плывут"?

Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
Вижу, что мнение своё всё равно не поменяешь, только непонятно зачем тогда совета спрашиваешь, если считаешь, что сам всё лучше татуировщиков знаешь ? Делай тогда дальше такие же портаки, может хоть со временем дойдёт, что надо было слушать понимающих людей...
Ну я задал 3 конкретных вопроса, ответов не получил ни на 1. Можно конечно притянуть за уши ваши (а мне ответили 2 мастера) коменты к ответу на 3 вопрос, но с трудом тянет. Так, что очевидно, я советов по теме не получил, так к чему данный вопрос? Попытался понять, почему, что как и зачем с тату на пальцах, в ответ услышал аргумент "место такое", хотя мне просто не понятно, если забить сплошным цветом палец, куда и как может расплыться тату? А в пример мне приводили только портаки набитые китай машинками в подвалах. Может и правда в РФ нет достаточно опытных татуировщиков, которые могли бы набить грамотно тату на пальце, а все модели которых выкладывают в вк (к примеру) били свои тату в европе и америке. А может просто мне отвечали мастера с жизненной позицией "если я не могу, то и другие не могут". Тут я не знаю, просто пока не видел необходимости узнавать, а сейчас она появилась. Воот,я к тому, что я не говорил, что знаю, что-то лучше кого-то. Можешь перечитать все мои посты, наоборот я писал, что не в теме и не шарю. Просто я скептично отношусь к таким ответам типа "быстрей на лазер, потому что место такое" или когда мне говорят, что нет обсалютно никакой разницы между работой новичка с китай машинкой и работой мастера с многолетним стажем и проф. инструментами. хД Много букав. И что-то я на половине мысль потерял. Просто хотел бы узнать мнения других мастеров прежде чем у меня появится свое, а потом уже сможешь сказать мне "своё мнение ты не поменяешь", а пока я интересуюсь и только формирую это самое мнение. ~_~
plyushka вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально