Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 18:37   #2
Фёдор
заМКАДыш

Галерея: 16
Комментарии: 371
Фёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Татуировки одной тематики.Как правильно выбрать. Есть волк,хочу подобного зверя

Душевные терзания, сомнения и прочие переживания внутреннего характера лучше обсуждать с психологом, а в особо замороченых случаях с психиатором ))))
С татуировщиком же я бы рекомендовал обсуждать только художественные аспекты. Лично для меня больше значение имеет КАК это выглядит, а не ЧТО ЗНАЧИТ.
Касаемо сюжета.... что-то вы там напридумывали сюжет на целую куликовскую битву, а уложить это планируете в размер чуть более спичечного коробка (исходя из описания телосложения). Так хорошей работы не получится. Прочитайте хотя бы темы размер татуировки и Почему татуировки "плывут"?.

А вообще достаточно найти хорошего мастера. Он сам всё подскажет касаемо размера, жизнестойкости, художественной ценности и т.д.

Что касается сведения/осветления старой тату (перед перекрытием другою), это будет зависить от того ЧЕМ перекрывать. Но думаю, что придётся хотя бы немного осветлить.