Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 23:33   #6
MikeTyson
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
MikeTyson на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Основы не перегруженной кожи!!!

В выше упомянутой теме затронуты следующие моменты: "может иголочка загибалась", "так нафига так глубоко херачить", "дело не совсем тут в "глубине херачинья"....скорее, мощность машины "перевалена"? да и несколько раз по одному месту нех шастать.... "----------- это реально вся информация, которая касается моего вопроса. Если вы считаете это развернутым ответом по этой теме... К примеру по настройке тату машин большинство статей в интернете пишет очень краткую информацию, либо вообще глупости либо настолько коротко что новичку очень сложно применить это на практике, практически невозможно. Но есть пару статей где достаточно подробно описаны тонкости настройки тату машин, и человек хоть немного технически подкованный думаю при желании сможет разобраться.( кстати и на вашем форуме есть такая). я так понимаю просто никто не хочет заниматься подробным описанием. Но зато когда появляется какая нибудь подробная полезная статья, когда человек постарается. ему все говорят " Молодец!" "Круто" " По больше бы таких статей"
MikeTyson вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально