Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 09:42   #17
Фёдор
заМКАДыш

Галерея: 16
Комментарии: 371
Фёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Почему татуировки "плывут"?

Цитата:
Сообщение от багира Посмотреть сообщение
Добрый день! я хочу сделать тату-надпись на внутренней части руки ближе к запястью( не на запястье, ниже) выотой меньше 1см и длиной 10-15см, из-за того что шрифт мелкий она расплывется,???спасибо
Если надпись попадёт в область линии, соединяющей локоть и тыльную сторону ладони, то без частых коррекций будет выглядеть отвратительно... даже если не расплывётся. Просто будет постоянно стираться (место такое).

Ещё зависит от применяемого пигмента и от рук мастера. Неплохо бы увидеть и шрифт, тут от него тоже зависит долговечность. Вариантов с мелкими шрифтами два: либо будет скучный примитивный шрифт, либо поплывут все завитушки и мелкая детализация, которая делала этот шрифт хоть чуточку нестандартным.

Как видите факторов много и однозначного ответа не будет.

P.S. вообще судя по профилю Вы уже не в том возрасте чтобы делать себе ширпотреб, как на тупых малолетках.... можно было бы уже выбрать и ХУДОЖЕСТВЕННУЮ татуировку. Настоятельно рекомендую изучить раздел галерея. Среди награждённых я что-то не припомню подобных работ )))