Цитата:
Сообщение от Pigmentator
Как так врач сдалась? Идите к другому врачу.
На фото смущает поплывший контур. Либо вбил глубоко, либо краска не контурная, либо краска - китайская подделка (такое можно встретить у новичков и мастеров работающих "тупа за бабло"). Если последний случай то не известно какое вещество вам попало под кожу.
|
В клинике по ДМС всего один аллерголог. Как - очень просто. С хронической крапивницей а ля живут годами люди сказал мне он.
Раньше на этого мастера никто не жаловался. У моей первой тату от него же так же поплыл контур но раньше я думала так и должно быть ибо на лодыжке кожа тонкая но от других людей тату не плыли. Вот вторая от него такие последствия заимела для меня.
Работает он целыми днями. Не видела чтобы жаловались на такое значит с краской все норм. Пробил глубоко он это признал. Но реакция моего организма именно на интенз... Что делать теперь с этим...
Врачи говорят исключить алерген из зоны действия и пить таблетки и все будет хорошо. Но. Кошку я могу убрать, лимон не кушать как и цветы например не нюхать. А тату я как уберу? Ногу что ли отрезать? Потому врач и сказала валить от нее. Мол на все что могла она мне пробы сделала и бытовых аллергенов нет