Тема: Аллергия
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 14:26   #5
seregina
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
seregina пока неопределено
По умолчанию Ответ: Аллергия

Цитата:
Сообщение от Pigmentator Посмотреть сообщение
Ну во первых как определили, что именно на краситель аллергия? Какие анализы были сделаны?
На сколько мне известно, то черный краситель любого производителя гипоаллергенен.
Во вторых если все таки тату (в чем лично я сомневаюсь если краситель именно интенз), то есть процедура по удалению татуировки лазером.
Какие анализы могут быть на аллергию кроме скарификационных проб? Проверили на все 25 имеющиеся в больнице. Не подошли. Гипоалергенная диета не помогла.
Почему тату? Потому что именно после нее началось. Ничего ни в окружении ни в питании не меняла.

Что за бред про гипоаллергенность? Знаю кучу людей у кого была аллергия. Но в основном на красный. У одного парня правда был так же как у меня на черный интенз. Но у всех были мелкие белые точки и проходили за неделю. А у меня крапивница и не проходит шестую неделю.

И удаление тут при чем? Что Вы несете? Краска уже под кожей кровь уже гоняет по телу это безобразие. Лазер мне ничего не даст. Осветление это хорошо но проще тогда мне кусок кожи снять как скальп и так ходить. К чему я собственно не готова
seregina вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально