Тема: Аллергия
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 18:25   #8
Pigmentator
Местный

Галерея: 122
Комментарии: 259
Pigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Аллергия

Цитата:
Сообщение от seregina Посмотреть сообщение
Какие анализы могут быть на аллергию кроме скарификационных проб? Проверили на все 25 имеющиеся в больнице. Не подошли. Гипоалергенная диета не помогла.
Почему тату? Потому что именно после нее началось. Ничего ни в окружении ни в питании не меняла.

Что за бред про гипоаллергенность? Знаю кучу людей у кого была аллергия. Но в основном на красный. У одного парня правда был так же как у меня на черный интенз. Но у всех были мелкие белые точки и проходили за неделю. А у меня крапивница и не проходит шестую неделю.

И удаление тут при чем? Что Вы несете? Краска уже под кожей кровь уже гоняет по телу это безобразие. Лазер мне ничего не даст. Осветление это хорошо но проще тогда мне кусок кожи снять как скальп и так ходить. К чему я собственно не готова
Я знаю про красный пигмент, имел в виду именно черные пигменты. При качественном уходе ни каких белых точек и угрей быть не должно, тем более это не аллергия, а воспаление волосяных фолликул или потовых желез.

Проявится крапивница может на что угодно. Кстати возможно даже реакция не на краситель, а например на перчатки или даже на пластик. Вариантов может быть сотни.

Крапивница — это очень распространенное заболевание. Примерно каждый третий человек перенес крапивницу в течение жизни хотя бы один раз. Наиболее часто заболевание встречается у женщин в возрасте 20-60 лет, что может быть связано с особенностями их нейроэндокринной системы.

К чему это я? А к тому, что возможно(!) татуировка не имеет отношение к заболеванию, а возможно(!) просто стало катализатором. Тут может точно сказать только специалист изучив сам краситель и вашу индивидуальную реакцию на него.

Ну срезание кожи тоже в таком случае не поможет, вы же утверждаете, что кровь уже гоняет по телу это безобразие.
А лазер как раз таки выжигает пигмент на различной глубине кожного покрова.

И вообще, все таки советую обратится именно к специалисту который сможет вам помочь.
Pigmentator вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально