Цитата:
Сообщение от Behind
По мне так это узколобое мнение очередного "еврозомби". Так на секундочку, китайцы гораздо раньше европейцев стали делать татуаж и у них из этой процедуры не делают культа, не вкладывают в это кучу бабла. Среди европейских пигментов тоже есть пигменты разного качества, иначе бы и не развелось 100500 фирм-производителей. Самые лучшие бы задавили своим качеством все остальные, но этого не происходит..Вы можете продолжать идеализировать европроизводителей, флаг Вам в руки) И по поводу 2-3 лет, не знаю, что там себе представило Ваше воображение, но за 2-3 года эти пигменты действительно "вымываются", остается слабая основа.
|
Ваше широколобое мнение в данном случае не стоит выеденного яйца.
1. Я упоминал, что в данном пигменте содержатся недопустимые металлы.
2. В большинстве китайских пигментов содержится именно эта проблема, именно поэтому они не представлены на серьезных зарубежных рынках, там существуют нормы и ответственность, то ли дело Россия, сюда можно, поэтому десятки интернет магазинов продают этот шлак, усиленно муссируя легенду о их идентичности с мировыми брендами.
3. Вы даже малейшего представления не имеете о чем говорите, Европа никогда не была лидером в этой отрасли, лидерами являются американские компании.
4. Для ПОНИМАНИЯ ВОПРОСА Color King позиционируются как пигменты для татуировки
http://wsqcw.en.alibaba.com/productg...olor_King.html вот я и спрашиваю почему они вымываются за 2-3 года? Что же это за г...но такое?