Цитата:
Сообщение от Marginal
У меня уже года 3 эйкон живёт . Каждый день поливаю химией - работает всё. Только краска вся облезла. Кнопки как кнопки- запрограммировал и переключаешь всё одним нажатием, только подправляй когда требуется. Хотя иногда не сразу улавливает нажатие , но это редко и не драматично. Имхо
|
Ну все же он выжил, хотя в некоторых местах, под тачдисплеем все еще остались маленькие капельки спирта. В будущем буду только протирать.
Кнопки мне не нравятся тем, что у них слишком большой дилей. Нужно нажать, подождать, отпустить, опять подождать и только потом можно нажать повторно.
Если же нажать и давить то он поднимает вольтаж настолько быстро, что невозможно остановится на нужном делении.
И самое тупое то, что у него зачем-то сверху еще одна сенсорная панель. Я, особенно в начале, постоянно ложил ладонь на верх корпуса а большим пальцем переключал вольтаж. Но ладонь задевала сверху кнопку выкл и эйкон выключался, а потом приходилось опят долго включать и опять настраивать вольтаж.
В начале я не понимал, что сверху тоже сенсор стоит и хотел эту штуковину кинуть о стену.