Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 15:23   #5861
MikeTyson
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
MikeTyson на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

[quote=Pigmentator;62596]MikeTyson, пользуюсь HP-2 вот уже несколько лет. Кишки у блока управления действительно как у критикала, но с одной оговоркой, все таки китайские дешевые аналоги! В первые же пол года сгорел полярный транзистор (болезнь у них такая), заменили на аналог, но большей мощности. При этом сам лично заменил самовосстанавливающийся предохранитель (в критикале кстати такой же стоит), на обычный. Блок затыкается если нагрузка превышает 0.9А (именно с таким номиналом стоит предохранитель в оригинале), поставил обычную плавкую вставку на 2А (стеклянный такой, с проволочкой внутри). Отказов больше не было, более того не греется даже на мощных машинках.

Спасибо за развернутый ответ! Все таки думаю приобрету такой. Ну и доработки меня думаю тоже коснуться.

Кто то сказал бы бери Eikon Critikal или Venom и радуйся жизни. НУ честно...да я понимаю что это качественные блоки, но как представишь реальную себестоимость этих блоков, жаба начинает душить. Производитель завоевал место на рынке и крутит цены как хочет, в связи с узким кругом производителей качественных блоков.
MikeTyson вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально