Ответ: Работа в домашних условиях
to беспрезорник-работать я думаю можно и в Барановичах не поднимая головы если ты хоть мало мальски что то умеешь ,ток не думаю что от Тамбова будет большое отличие))у нас мастера растут ,развиваются у всех ученики, а работы всё больше и больше,скорее всего это как камень брошенный в воду от которого расходятся круги.....на днях у нас один революционер собирал собрание насчитал 30 мастеров по городу,одним из лозунгов было "надоело работать на кухне,хотим нормальные условия и выйти из тени"
так наш ответ был начни с себя,купи для начала проф оборудование)на данный момент,а не хочется чтоб обо мне знало больше людей ,чем знают,ибо я не справляюсь с кол работы ,мне не нужна реклама и офеширование того чем я занимаюсь,и условия для работы более менее,да есть мечты открыть свою студию....................но.........я человек рук я хочу всё делать сама,я ремесленник,а не администратор и организатор,а набирая штат управляющих подчинённых я снова буду заложником,а зависеть от кого то или чего то уже не по мне......поэтому пока работа дома и зависимость от книги с записями.....
|