Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 16:25   #7
Pigmentator
Местный

Галерея: 122
Комментарии: 259
Pigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Единый портал художников и татуировщиков.

Да, но вы не учитываете человеческий фактор. Даже примеры не буду приводить по этому поводу.
Цитата:
И, напоследок. Я читал много веток форума и заметил, что основной стиль общения компетентных людей - сухой, дерзкий, надменный. Надеюсь, здесь этого не будет.
Уверяю, что каждый мастер любит и уважает своего клиента, и обычно клиент платит той же монетой. Но когда тебе пишет не знакомый человек "дай мне эскиз какуклуни" или "А переведи мне фразу на латынь бла бла бла", а еще интересней "хочу тату, но не знаю что хочу, у тебя есть каталоги полистать" какбе по другому то и не ответишь. Тем более когда ты пишешь мастеру и просишь его сделать надпись, а его портфолио завалено реализмом (это к слову о "нет, я такое не делаю. кто делает - не знаю. ищи сам.")

Ну а вообще пробуйте.Может что-то из этого выйдет. Хотя я лично считаю (и многие со мной согласятся), что покупать например мебель через инет и эскиз для татуировки - это очень разные вещи.
Pigmentator вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо Pigmentator за это сообщение: