Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Добрый день мастера! Начал делать на себе сам простенький узорчик. Пока пошел только контурам 5кой чтобы посмотреть как делаю именно контур и не расплывется ли он. Бью на внутренней стороне ноги чуть выше стопы ( от костяшки и выше). Так как при забитии себя любимого ощущения специфические, то столкнулся с таким приколом: прошелся один раз( больно как бы...)-не прокрасил!! Дай думаю побольше войду: еще больнее но чет прокраса никакого...;((( когда решил всадить еще сильнее в общем-то болевых ощущений в разы меньше и контур пошел нормальный....
Вот в связи с этим думаю: я работаю (ну правильнее сказать учусь) индукционками и ставлю деркатель так чтобы игла в верхнем положении из него не торчала , те в рабочем режиме ход ну сколько милеметра два получается?! На сколько в среднем нужна контур и закрас в кожу всаживать ( ну если брать ногу ниже колена) в среднем ( около миллиметра?!)... Я понимаю что все крайне условно, но всеже я как то пока не понял до конца да и от волнения порой не понимал как и что происходит....
|