Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 15:39   #17
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Авторское право

Цитата:
Сообщение от CubaTattoo Посмотреть сообщение
biomechanic, вот вы так яро рубитесь в этой теме. Ответьте на простой вопрос: в чем заключается нарушение авторского права в ситуации, описанной ТС?
Да какая тут рубка) Просто раскрытие темы авторства. Очевидно же, что эта тема дремучий лес для коллег и сограждан и как оказалось, неверно понимается и трактуется. Я считаю это таким же важным, как понимание отличия rl, от rm, во избежании, как говорится, ради просвещения.

Из-за всеобщей дремучести, ни авторы, ни те, кто используют чужие рисунки (например), даже не подозревают, что первые легко могут подтянуть за шаловливые ручонки вторых, и более того, потребовать материальную компенсацию, это как минимум.

Отвечаю на вопрос: Не говорил, и не буду говорить что ТС что-то нарушил, но я не понимаю вообще смысла созданной темы. Сначала ТС задает вопрос, после на него же сам и отвечает, причем делает это так, что сам же себя и оправдывает. Странно, не так ли?)

А по хорошему, совсем не трудно написать автору понравившегося рисунка например и спросить - можно ли. И даже за бугор не сложно написать, это 5 минут щелкания по клавиатуре и использование гугл переводчика. Это даст возможность как минимум обрести хорошего знакомого, или возможно друга, который сможет поделиться опытом и научить тебя тому, что ты не умеешь. Конечно, лень и т.д. мешают это сделать, но это уже совсем другая история.