Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 23:51   #23
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Авторское право

Цитата:
Сообщение от Pigmentator Посмотреть сообщение
biomechanic, прошу прощения за переход на личности, но я обязан это сделать дабы поставить все на свои места.
В твоей галереи есть работы сделанные в программе ZBrush. Готов сдесь и сейсас доказать, что ты ее приобрел легально примерно за 30000р (примерно так стоит лицензия данного ПО). И отмазки в виде "Эта прог стоит у друга\на работе" не катят, ибо работы твои, а не друга или коммерческой компании...
Какие отмазы, я купил Zbrush в 2010 году, у меня персональная лицензия, мне повезло, покупал еще за 525$, сейчас зибраш стоит 795$. Стоит отдать должное политике pixologic, обновления происходят бесплатно, до крайней версии. Ожидается релиз х64 версии, но вот там вероятно будет платный переход.

У меня еще и пакет adobe master collection cs5 с коммерческой лицензией, планируется обновление до standalone CS6. Куплены лицензии еще на несколько программ и расширений. Некоторые покупал ради поддержки разработчиков, из этих программ некоторые сейчас распространяются по лицензии GNU/GPL. И вышли они в стабильные версии именно благодаря т.н. donate.

Есть персональная лицензия на Color Autopano Giga, в ближайших планах покупка autodesk maya 2015, когда удастся собрать средства и появится производственная необходимость, пока что использую бесплатную демо версию.

да кстати и винда у меня тоже лицензионная.
Изображения
Тип файла: jpg Скриншот 2014-03-31 23.29.jpg (315.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg Скриншот 2014-03-31 23.jpg (173.9 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg Скриншот 2014-03-31 23_1.jpg (301.7 Кб, 1 просмотров)