Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 00:49   #27
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Авторское право

Цитата:
Сообщение от Pigmentator Посмотреть сообщение
biomechanic, верю и уважаю! Один из тех немногих людей кто пользуеться лицензионным ПО! Теперь понятно от куда такая бойкость за авторские права.
Теперь думаю можем вернуться к теме.
Фактически автор темы нарушил авторское право, но судить его мы не можем. Для этого есть суд. Но почему то думается мне, что даже автору арта будет не интересно заниматься топикстартером ибо фактически ущерба нет и авторство самого арта ни кто себе не присваивал.
И именно поэтому, ТС уже понял, что сморозил и зря открывал тему, хотя за смелость ему респект еще раз!

У меня далеко идущие планы и без лицензионного ПО профессионально и легально работать нормально не получится. иначе ни техподдержки, ни обновлений, ни стабильности получить не удалось бы, а это важные параметры в эффективности любой затеи.

Приобретением в данном месяце был Игровой движок Unreal Engine 2014 и то, благодаря новой ценовой политике - подписка 19$/мес. Другие движки либо стоят сумасшедших денег, начиная от 2500 евро, до 2 миллионов долларов, либо вообще не продаются например Frostbite (баттлфил 3/4), а использовать его можно только совместно с нанятой командой. Кстати ,может быть кому то окажется полезным - движок Cryengine 3 разработчики сделали абсолютно бесплатным!!! Платить нужно только тогда, если твоя игра принесет прибыль более 50000$, тогда роялти, т.е. процент с продаж им в кассу.

Еще, на сайте майкрософт есть совершенно бесплатная, активированная винда всех версий начиная с хр))) подсказка - дистрибутив для разработчиков и программистов.