www.tattoo-spb.ru
Комментарии: 2187
|
Ответ: Татуировка кошка
Топик с женского портала:
Татуировка
Тема: Страстная и красивая
Татуировка Шумелка МышьТема, видимо, из разряда "Девочки, отговорите!!" :-) Правда, нет, не совсем.. Хочу сделать себе маленькую аккуратную татуировку (не переводку, но и не стандартно синюю, а цветную)... Очень хочу.. :-) Даже соображения возможных нехороших последствий как-то меркнут... :-) Расскажите, пожалуйста, кто в этом деле опытный, какие вы делали - постоянные, хну или, я слышала, есть еще какие-то постепенно сходящие - вводятся только в верхний слой кожи и держится около полугода?? Какие неприятные ощущения, если были и насколько они продолжительны? Как татуировку обрабатывать первые дни? Расскажите, пожалуйста!! И еще - просто ради интереса - на каких местах вы ее делали? :-)
Заранее спасибо тем, кто откликнется! :-) 1. RE: Татуировка КошкаПривет, Шумелка!
У меня многие друзья делали татуировки. Лично мне кажется, что уж если ты так её хочешь, что ХОЧУ НЕ МОГУ!!! - сделай такую татуировку - которая будет держаться год-полтора... У меня как раз двое знакомых ребят по осени сделали себе такие. Говорят, что первые пару дней всё это жутко чешется, но чесать естественно нельзя. И им в салоне дали специальную мазь, чтобы смазывать место татуировку. А еще одна девченка сделала себе постоянную татуировку на плече - какаой-то кельтский узор - и через пару месяцев уже бегала и расспрашивала всех как и за сколько ее можно "свести"... И ходя по магазинам выбирала кофточки, чтобы они прикрывали полностью рисунок... В общем моё мнение - ни в коем случае сразу не надо делать перманентную татуировку. 2. RE: Татуировка ТашаПолностью согласна с Кошкой!Шумелка,моя мама в своё время меня остановила от прокалывания кучи дырочек в ушах попросив меня представить себе,как всё это будет выглядеть,когда мне стукнет лет 40-50. Правда,эти доводы не смогли остановить мою подругу.Ей ну очень хотелось сделать тату.В итоге она пошла на "полумеры" - сделала перманентную,но в очень интимном месте,на бедре.Так что её видно только на пляже или сами понимаете,дома в койке.Муж ,правда,от неё всё равно ушел,ну да это уже совсем другая история.
А про временнын тату подруга консультировалась и ей отсоветовали.Сказали,что они когда сходят,у них просто контуры "плыть" начинают и вся картинка превращается черти во что,и носить это безобразие на видном месте не представляется возможным,поэтому людям приходится на этом месте делать перманентный татуаж,который закрывает расплывшееся пятно. 3. RE: Татуировка Шумелка МышьДевочки, спасибо за отклики! Поясняю - я хочу сделать "тату" не на интимном месте, но и ни в коем случае не на местах, которые могут быть видны в "присутственных местах" - типа предплечья или декольте... При необходимости, можно легко "убрать с глаз"..
Вопросы: Кошка - а эти временные тату - они цветные? И где делать, чтобы с достаточной гарантией не было никаких заражений? Где делали Ваши друзья? Сколько это стоило? А перманент? Таша - т.е Вы слыщали, что до конца "времянки" не убираются, а остаются безобразными пятнами? Или, что все-таки через год-полтора они выводятся бесследно, предварительно измучив обладательницу кошмарным видом в течении пары месяцев? :-) Жду еще откликов!! С особой благодарностью принимаю "конкретные" сведения - явки, пароли и личные впечатления.. :-) Спасибо! 4. RE: Татуировка ЕленаТатуировка-это здорово,но обычно она надоедает.И какая гарантия,что не выйдет вскоре из моды...
Хотя можно от нее избавится.Правда потом не рекомендуется загорать,т к "призрак" сведенной татуировки может опять проявится.Особенно плохо,почти не сводятся красные и зеленые татуировки.Поэтому,если что называется, приспичило сделать тату,рекомедуется делать так называемые неглубокие,хорошо с применением хны... 5. RE: Татуировка Кошка>Вопросы: Кошка - а эти временные
>тату - они цветные? Да, ребята делали цветные... Какие-то то ли ящерицы - то ли драконы...красный и черный цвет там точно присутствовали... Может и еще какие - я уже точно не помню - т.к. видела их мельком (это было зимой) И >где делать, чтобы с достаточной >гарантией не было никаких заражений? >Где делали Ваши друзья? Друзья делали в салонах специальных. В Москве их много - главное выбарть какий-нибудь "серьезный" Сколько >это стоило? А перманент? Перманент стоил 200 у.е. Про неперманентные - не помню... Может они и говорили, но у меня из головы вылетело. Я сама никогда не собиралась что-либо подобное делать - поэтому слушала в пол-уха :-)

|