Цитата:
Сообщение от Kyuubi_no_
Фото будет ближе к вечеру.Сейчас могу только на словах описывать ситуацию (да и сама понимаю, что случай типичный для начинающего, и таких постов на форуме немало). Полдня рою эти темы и смотрю советы. Честно сказать их весьма много, но зачастую мнения диаметрально расходятся. Я понимаю, что мой случай далек от работы вышеупомянутого мастера, я смотрела в галерее covers подобные работы, и у меня появились сразу же вопросы:были ли до этих исправлений проведены процедуры с лазером или же мастера перекрывали новым пигментом старый? Играет ли тут значение глубина забивания?Нужно ли забеливать или вбивать skin tone?
|
белый цвет НИКОГДА не выбелит черный! Будет лишь, синева, грузь и не понятные пятна. Под цвет кожи такой же бред. Цвет кожи у одного и того же человека меняется от различных факторов (состояние здоровья, уф лучи, холод\жара и тд), в лучшем случае получите пятно похожее на участок замазанный густо тональником, ну а в худшем опять же грязь и пятна. Да и вообще холодные оттенки (к каким относится черный цвет) не закрываются теплыми (красный, телесный, желтый, белый), это вам не масляная краска на холсте. Нужно понимать, что краситель под кожей не кладется слоями, а смешивается, при этом не факт, что смешивание будет равномерное. Например делаем тату в виде плотного черного квадрата, после чего закрываем его таким же, но белый, и квадрат сразу превратится в пятнистый с переходами от светло-серого к темно-серому, цвет может так же перейти в грязно-голубой