Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 16:18   #5
Pigmentator
Местный

Галерея: 122
Комментарии: 259
Pigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Проблема с тату

Цитата:
Сообщение от jenniffer Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот такое фото прислала мне подружка....
На третий день корочка стала трескаться, пошло загноение.
Не знаю, мож она чего не соблюдала, мож мастер ничего не сказал.... Но факты на фото. Работе неделя.
Спрашивает, ЧО делать....

Что я сказала ей - на консультацию к хирургу (не захотела).... мазь антибиотики (мажет левомеколь), обрабатывает хлоргексидином/перекисью. Потом контрактубекс, пилинг, шлифовки, и лазер (хочет удалить). Это в качестве скорой помощи, так сказать.

А что скажете вы?
А с чего вообще взяли, что загноение? Воспаления не видно. А то, что цвет такой, так это новая кожа+сукровица запеклась. Паниковать не нужно, ждать полного заживления!

А вот то, что за татуировкой не ухаживали - это да! Во первых на лицо (вернее на руку) свернувшаяся сукровица и кровь, что и привило к образованию твердой и толстой корки, которая увы будет долго и проблематично заживать, за частую с потерей цвета. Но в общем то ни чего страшного и в этом нет, коррекция все поправит)
Так, что не нужно делать поспешных выводов о лазере)
Удачи вам и вашей подруге)
Pigmentator вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо Pigmentator за это сообщение: