Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 18:57   #14
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Почему пропадает белый цвет?

Цитата:
Сообщение от ve7rov Посмотреть сообщение
Вот типо этого и можно было сразу ответить? Если я спрашиваю, то логично что я в этом ни чего не сображаю.
https://vk.com/album-42335972_194687468 вот тут работы мастера
Способ заживления как и везде пишут три раза в день промывать мыльной водой и мазать д пантенолом
На открытом воздухе под футболкой, солнце не попадает. Ну и естественно мазью намажу что бы пыль не попадала на кожу.
По поводу пигмента ни чего сказать не могу. Это важный фактор?
Это очень важный фактор! Меня начинает посещать ощущение, что вы, либо тролль, либо человек не желающий понимать очевидного.

Пример не из стоматологии: Залив в инжекторный бензиновый двигатель диз.топливо, как вы думаете, выясняя почему двигло стукануло нужно ли учитывать что именно было залито в бензобак?

Ваши вопросы, содержат в себе уже ответы, зная которые можно сделать выводы. Мы этих ответов не знаем из-за недостатка ключевой информации.

И не нужно требовать и давить на людей - "Вообщем я так понимаю, тут мастеров нет и ни от кого помощи не ждать?" Только на это можно ответить: - "Клещами инфу никто не будет вытаскивать, и если хотите ПОМОЩИ, то формулируйте вопросы корректно и полноценно, вы к ЛЮДЯМ обращаетесь, а не к непонятным типам! Выбросьте из головы идею, что вам кто-то, чем то обязан! Это надо только вам лично и возможно вашему мастеру.

Это тот редкий случай, когда я беру на себя ответственность говорить не только за себя.