Цитата:
Сообщение от ve7rov
Вот типо этого и можно было сразу ответить? Если я спрашиваю, то логично что я в этом ни чего не сображаю.
https://vk.com/album-42335972_194687468 вот тут работы мастера
Способ заживления как и везде пишут три раза в день промывать мыльной водой и мазать д пантенолом
На открытом воздухе под футболкой, солнце не попадает. Ну и естественно мазью намажу что бы пыль не попадала на кожу.
По поводу пигмента ни чего сказать не могу. Это важный фактор?
|
Это очень важный фактор! Меня начинает посещать ощущение, что вы, либо тролль, либо человек не желающий понимать очевидного.
Пример не из стоматологии: Залив в инжекторный бензиновый двигатель диз.топливо, как вы думаете, выясняя почему двигло стукануло нужно ли учитывать что именно было залито в бензобак?
Ваши вопросы, содержат в себе уже ответы, зная которые можно сделать выводы. Мы этих ответов не знаем из-за недостатка ключевой информации.
И не нужно требовать и давить на людей - "Вообщем я так понимаю, тут мастеров нет и ни от кого помощи не ждать?" Только на это можно ответить: - "Клещами инфу никто не будет вытаскивать, и если хотите ПОМОЩИ, то формулируйте вопросы корректно и полноценно, вы к ЛЮДЯМ обращаетесь, а не к непонятным типам! Выбросьте из головы идею, что вам кто-то, чем то
обязан! Это надо только вам лично и возможно вашему мастеру.
Это тот редкий случай, когда я беру на себя ответственность говорить не только за себя.