Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 18:45   #28
Boogy Woogy
Новичок

Галерея: 5
Комментарии: 39
Boogy Woogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Странная аллергия.

Всем здрасьте,
Ребята, немного неудобно обращаться потому что я мастер, сделавший татуировку которая в последствии оказалась "проблемной". Достаточно странный случай поэтому пишу сюда.
Значит, в августе сделал работу которую прикрепляю к сообщению для наглядности. Где то в середине сентября (уже почти через месяц после нанесения) у клиента появился рельеф и зуд на тех местах, где я нанес красный, желтый и белый цвет. Работа делалась в два сеанса и проблемы возникли там, где я делал заключительный сеанс.
Затем выяснилось одно обстоятельство: у клиента псориаз (я сначала не заметил на локте). Не знаю связывать ли эту ситуацию с его псориазом или это все таки моя вина.
Работаю в своей студии с 2009года, все тубы (с насадками) и иглы одноразовые. Ну и конечно перчатки, пакеты, пленка и т.д.
Краски использовал интенз, атомик.
В принципе на сколько я знаю за всю мою деятельность ни у кого не возникло особых проблем с заживлением, стараюсь забивать аккуратно без фанатизма...
Посоветовал клиенту мазь на основе кортизона, но никакого эффекта не дало. Да и странно чтобы аллергия проявилась через месяц.
У вас есть какие то догадки, может посеветуете что-либо.
Большое спасибо всем!
п.с. на фото конечный результат, как видите вроде заживало нормально...
Изображения
Тип файла: jpg _DSC5302.JPG (513.2 Кб, 85 просмотров)