Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 12:47   #1
AchillesOP
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
AchillesOP на пути к лучшему
По умолчанию Внимание! Недобросовестный Мастер!

Прошу вас принять меры и опубликовать мою статью в разделе НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ МАСТЕРА ТАТУ!! Очень надеюсь на ваше сотрудничество и помощь!

Дело было так. В сентябре я обратился к тату мастеру Ксана Слоу с просьбой сделать мне оригинальное тату по уникальному эскизу, который она нарисует для меня за деньги. Заказ был выполнен и набит мне на руку. После недолгого общения у нас появились разногласия по поводу дальнейшего нашего сотрудничества. По прошествию 2 месяцев я случайно обнаружил свой, приобретенный мною раннее уникальный эскиз в ее группе, в виде деревянной панельки для айфона. Это ввело меня в полный гнев и апатию! После некоторых жестких сообщений с претензиями убрать эту запись и ликвидировать панельки с моим эскизом, был проигнорирован! Прошу вашей помощи! Хочу что бы все знали что этот мастер КСАНА СЛОУ крайне не профессионален и бестактен. я считаю что случись это с любым другим человеком, он так же бы обратился за помощью на форумы и всевозможные тату группы нашего рунета в надежде найти справедливость и поддержку! Прошу опубликовать эту запись, дабы предупредить и обезопасить людей от подобной несправедливости и извините за выражение ПОЛНОГО ПЗДЦА.. Надеюсь на понимание и помощь! Спасибо!
http://vk.com/ksana_slow
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (192.2 Кб, 88 просмотров)
AchillesOP вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально