Помогите опознать что за машина!
Всем привет, на форуме только зарегился. Вкратце о ситуации, 14 лет назад знакомые привезли мне машинку с конвенции которая проходила в Швеции. На тот момент если не изменяет память в ходу были Micky Sharpz и Spaulding & Rogers. Но что у меня за машина сказать не могли. Я художник, рисовал всю жизнь с 3х лет. В те времена заинтересовался тату. Учился в подмастерьях у некого Стаса Удава в Спб. Паяли иглы сами и все прелести я знал. Делал много трайблов так как было актуально тогда, в целом я не достиг особого уровня совершенно, но мог работать с несложными эскизами. Потом уехал в другой город и по обстоятельствам не смог так активно заниматься и забросил. Это было 14 лет назад. Сейчас я опять понял что душа требует этого.. Достал засохшие краски, выкинул их)) и достал чудо машину.. Купил блок питания (раньше это была лютая установка советского производства). Всё подключил, купил расходники.. И осознал что я забыл всё(((( даже звук машинки(( я тупо не могу её настроить даже. Накрутил винт, вольтаж верчу, то да сё.. А она не хочет бить ((( Мне бы понять что это за тачка, контур, закрас или теневик!? В те времена почему-то не заморачивался на эту тему. Прикрепляю фото! Иглы на фото, той же фирмы что и держаки! но вот сам мотор я не знаю.. Не думаю что в те времена это был чистый китай.. Хотя хз..
|