Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 23:57   #1
Roman_G
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
Roman_G на пути к лучшему
Восклицание Помогите опознать что за машина!

Всем привет, на форуме только зарегился. Вкратце о ситуации, 14 лет назад знакомые привезли мне машинку с конвенции которая проходила в Швеции. На тот момент если не изменяет память в ходу были Micky Sharpz и Spaulding & Rogers. Но что у меня за машина сказать не могли. Я художник, рисовал всю жизнь с 3х лет. В те времена заинтересовался тату. Учился в подмастерьях у некого Стаса Удава в Спб. Паяли иглы сами и все прелести я знал. Делал много трайблов так как было актуально тогда, в целом я не достиг особого уровня совершенно, но мог работать с несложными эскизами. Потом уехал в другой город и по обстоятельствам не смог так активно заниматься и забросил. Это было 14 лет назад. Сейчас я опять понял что душа требует этого.. Достал засохшие краски, выкинул их)) и достал чудо машину.. Купил блок питания (раньше это была лютая установка советского производства). Всё подключил, купил расходники.. И осознал что я забыл всё(((( даже звук машинки(( я тупо не могу её настроить даже. Накрутил винт, вольтаж верчу, то да сё.. А она не хочет бить ((( Мне бы понять что это за тачка, контур, закрас или теневик!? В те времена почему-то не заморачивался на эту тему. Прикрепляю фото! Иглы на фото, той же фирмы что и держаки! но вот сам мотор я не знаю.. Не думаю что в те времена это был чистый китай.. Хотя хз..
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (233.3 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (199.6 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (140.9 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0307.jpg (210.4 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0308.jpg (168.5 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0312.jpg (155.5 Кб, 10 просмотров)
Roman_G вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально