Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 13:33   #4
Pigmentator
Местный

Галерея: 122
Комментарии: 259
Pigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Закрыть синяки на пятой точке

Цитата:
Сообщение от minomet74 Посмотреть сообщение
Фёдор, я смотрел галерею работ мастеров, и уверен что они все являются мастерами своего дела.....Вы мне предлагаете ткнуть пальцем в любого и начать закидывать его в ЛС просьбами?..
Я не проживаю в городе, где находится хоть один мастер, поэтому я к нему точно не приеду....
Если это форум, и его правил я не нарушил, то почему бы хоть одному мастеру (а просмотров темы было достаточно) не предложить идею композиции рисунка....Заметьте, я не прошу никаких эскизов...Я просто не творческий человек, и мне сложно придумать тему композиции.
Я все понимаю...мастер предложил-мастер сделал....Все хотят кушать! Я готов заплатить за интеллектуальную собственность, пусть это будет даже платой за будущий эскиз...
В любом случае нужна идея! Что вы вообще хотите видеть на ягодицах? Мы же можем насоветовать все что угодно, начиная от портрета Гитлера заканчивая полым блекворком (утрировано конечно, ни кого не хочу обидеть). И идея обсуждается непосредственно с мастером который будет ее выполнять. Те же цветы можно выполнить по разному, в сотнях разных стилей
Pigmentator вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pigmentator за это сообщение: