Ответ: Включаете ли Вы голову и заставляете ли клиентов её включать при выборе мотива татуировки или Вам плевать на такие мелочи ?
2Виталий: поглядел твою галерею, и пришел к выводу, что ты ограничиваешь своих "клиентов" в выборе эскизов. и тут же говоришь, что якобы "что выбрали, то и сделал". а если выбирать не из чего, кроме как, засаленные, затертые временем трайблы 15-20 летней давности?. вот то, что ты выкладываешь в галерее, мне выкладывать стремно. а их есть у меня.. помницца роторочкой своей, лет 10 назад делал. причем пара-тройка были достойные татухи. а в остальном - трайблы.. трайблы.. угораздило даже, чтоб мне сделали модный тогда трайбЫл.. о чем щас жалею ппц как!! а вот прикинь, человек вышел счастливый о тебя с новой чиста-татузой нах.. йоу..! камооон.. круть!! дома вылазит в тырнет и случайно видит - что твой каталог, состоит сплошь из древних клон-тату, которые ты тупо накачал с тырнета? вот поставь себя на его место?! .. ты бы че предьявил "мастеру" который явно сознавал что делает, но толком не обьяснил, и явно из боязни потерять клиента умолчал о неправильности выбора, да и мало того, сам подкинул каталог с вымершими рисульками. вот ты бы че сделал? мне интересен твой ответ.
еще момент, если ты выставляешь свои работы на тату форуме, ты явно ждешь оценки и пиаришься в своем городе. и когда ты видишь, что коменты лишь оочень критические, указывающие на твои ошибки. почему ты продолжаешь выкладывать трэш и искать любые оправдания, когда явно ты не прав? ты же к себе людей негативно настраиваешь?
прислушайся лучше, что тебе говорят.. помогает. на своем опыте знаю.
|