Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 21:09   #31
МилаМИ
Свой человек

Галерея: 64
Комментарии: 639
МилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Объясните новичку про иглы

Цитата:
Сообщение от ~Belka~ Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста начинающему мастеру ПМ разобраться с иглой единичкой 0,25. У меня аппарат Шаен Спирит. Купила 2 коробки модулей шаен с этой иглой. После обучения набиваю руку на коврике ( на живых людях пока не решаюсь)). Сейчас отрабатываю технику "волоски". Очень сложно ложиться пигмент именно с этим диаметром 0,25. Пробовала разные нажимы, разный наклон, разную скорость. Делаешь сильнее нажим, прорезает верх коврика, жутко если и кожу она так же резать будет. Помогает только если после прорисовки каждого волоска макать опять в пигмент. Получается менее травматично. Скажите, это нормально или есть какой то секрет в работе с этой иглой? Я уже не знаю, что и думать, может вообще их в утиль..
насколько я наслышана о модулях с единицей для шайена-они отвратные